Его создатели определяют концепцию нового места как «Паназиатский дайнер и монгольское барбекю», так круглый монгольский гриль появится в заведении в сентябре, а вот паназитатская кухня в максимальном ее разнообразии и по разумным ценам представлена в меню уже сейчас.
За блюда Тибета, Индии, Китая, Филиппин, Индонезии, Таиланда, Вьетнама, Кореи, Монголии отвечает шеф-повар с Филипинн Рауль Комбите. И он настаивает на аутентичности вкусов! И тайский Том Ям здесь предлагают действительно правильно-острый, не адаптированный!
Помимо известного супа в меню множество экзотики: филиппинские роллы с креветками и бамбуком, жареная говядина с имбирем и томатным соусом чили, как готовят в Тибете, малазийское рагу с картофелем и томатным соусом, индонезийское соте из свинины в креветочной пасте и кокосовом молоке и т.д.
Но главное – это, конечно, Шабу-Шабу (или Сябу-сябу) – японское блюдо action-кухни, сакральный процесс! Гости окунают тончайшие кусочки говядины в кипящий бульон, затем макают его в соусы и дополняют овощами – захватывающая история!
В «Шабу-Шабу» гордятся своими чайным и кофейным мастерами – они готовят напитки под настроение гостя, поэтому в меню представлены лишь стандартные позиции, а для вас лично могут придумать что-то особенное.
Сейчас в ресторане работают 2 зала: индийский и тибетский. Осенью откроют еще два на втором этаже: китайский и монгольский. И совсем скоро заработает летняя веранда.